sLpsAbHPWvIKls71fnO05vUrYV12PNZ3IjkjQvJi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Немного не хватило для подвига". ФИФА оценила выступление Казахстана на ЧМ по футзалу

"Немного не хватило для подвига". ФИФА оценила выступление Казахстана на ЧМ по футзалу
©ФИФА

Международная федерация футбола (ФИФА) высказалась по поводу полуфинального матча чемпионата мира по футзалу, в котором встречались сборные Казахстана и Португалии, сообщает корреспондент Vesti.kz. Организация отметила, что подопечным Рикардо Кака не хватило совсем немного.

"Португалия вышла в свой первый финал чемпионата мира. Казахстану немного не хватило для исторического подвига", - пишет официальный твиттер организации.

Напомним, что Казахстан уступил по пенальти и теперь сыграет с Бразилией в матче за третье место. Португалия встретится в финале с Аргентиной. 

Видеообзор матча, или как Казахстан по пенальти проиграл Португалии в полуфинале ЧМ по футзалу

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости