Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не могу понять такое лицемерие". Тренер сборной Казахстана высказался о возвращении футзальных турниров

"Не могу понять такое лицемерие". Тренер сборной Казахстана высказался о возвращении футзальных турниров
Фото:Uefa.com©
Главный тренер сборной Казахстана по футзалу и "Кайрата" Пауло Рикардо Кака возмутился отсутствием соревнований во многих видах спорта, кроме футбола. Его команда не играет в официальных матчах уже больше четырех месяцев. 

"Я не могу понять такое лицемерие. Футбол вернулся во всем мире, футзал и некоторые другие виды спорта не могут вернуться. Я понимаю, что в футболе крутятся миллионы, но в футзале также миллионы. Я хотел понять принцип возвращения футбола. Игра проходит на улице? Хорошо, тогда пусть возвращаются соревнования наших братьев по пляжному футболу, волейболу и другим видам спорта на открытом воздухе. Но это не из-за этого фактора, это из-за денег.

Я не прошу, чтобы футбольные матчи прерывали, просто хочу понять принцип и защитить другие виды спорта. Футзал - это не хобби и не развлечение, это профессия!" - отметил бразильский специалист на своей странице в Instagram.

Напомним, что нынешний сезон чемпионата Казахстана по футзалу был прерван в марте. Возобновление розыгрыша предварительно запланировано на 1 августа. После 20 туров в розыгрыше лидирует "Кайрат", у которого 44 очка. Далее расположились "Актобе" (36 баллов), "Аят" и "Жетысу" (по 35), пятым идет "Атырау" (31). Всего в турнире играют восемь команд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости