zQ7bMoIjNLirvNVnPST9OZm4AJwL7OsiwMwfkOdU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы минусы Таиланда и причины невыразительной игры сборной Казахстана в группе ЧМ по футзалу

Названы минусы Таиланда и причины невыразительной игры сборной Казахстана в группе ЧМ по футзалу
©ffkr.kg. Амиржан Муканов

Экс-тренер сборной Казахстана Амиржан Муканов назвал плюсы и минусы команды Таиланда, с которой сыграют подопечные Рикардо Кака в 1/8 финала чемпионата мира по футзалу в Литве, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча состоится сегодня, 23 сентября. Начало - в 20:30 по времени Нур-Султана. Трансляция будет доступна по этой ссылке.

"Уверен, что наставник сборной Казахстана Кака еще перед началом турнира предполагал, что соперником в 1/8 финала может стать сборная Таиланда, да и сейчас информации достаточно. Тайцы - достаточно мобильная и быстрая команда, у которой отточены как комбинации по выходу из прессинга, так и розыгрыш стандартных положений. К минусам отнес бы плохую работу в защите против "столба" и неуверенную игру вратаря. Сборная Казахстана на групповом этапе не особо блистала, но цель была подойти в оптимальной форме именно к стадии плей-офф", - приводит слова Муканова Legalbet.

Напомним, на групповом этапе сборная Казахстана одержала победы над Коста-Рикой (6:1) и Литвой (3:0), а также сыграла вничью с Венесуэлой (1:1).

В случае победы над Таиландом казахстанцы сыграют в 1/4 финала с победителем пары Узбекистан - Иран.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости