BzRfUtYNIgFzHXC2wflfPwM1WbUzPKOhsFtHsJ5f
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названо главное достижение Казахстана на чемпионате мира по футзалу

Названо главное достижение Казахстана на чемпионате мира по футзалу
©KFF

Сборная Казахстана по футзалу превзошла все ожидания на чемпионате мира. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал обозреватель Оливье Милошевич. Специалист поделился своими впечатлениями от волевой победы в 1/4 финала над Ираном и отметил главное достижение казахстанцев на турнире.

Минувшей ночью сборная, уступая иранцам два мяча в первом тайме, добилась умопомрачительной победы со счетом 3:2.

Маэстро Дуглас, противоречивый Тайнан и нехватка ресурсов. Как Казахстан выбил Иран и впервые вышел в полуфинал ЧМ по футзалу

"Это была феноменальная игра. Проиграли первый тайм, но во втором тайме казахстанцы взяли свое. По большому счету, матч прошел в равной борьбе. Соперники были достойны друг друга и заслуживали выхода в полуфинал. Именно в такого рода играх многое решает первый гол.

Иран забил, а затем провел второй мяч. Преимущество в два гола на такой стадии является серьезным. Не знаю, что сказал тренер казахстанцев своим парням, но результат превзошел ожидания. Вратарь больше не пропускал, а полевые игроки смогли забить трижды. Было ощущение, что иранцы устали. Тем не менее суперсейв Игиты в конце стал одним из ключевых моментов игры. Казахстан продолжает удивлять. Кто бы мог подумать, что они пройдут дальше России и Испании," - отметил Милошевич.

За выход в финал ЧМ сборная Казахстана сыграет с Португалией, этот матч состоится 30 сентября. В параллельной игре встретятся Аргентина и Бразилия.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости