jhqC81lPkCXb08rna3es1fNpxxs7xnWJDEAGxzMq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа сильная сторона сборной Казахстана перед матчем за выход в финал ЧМ по футзалу

Названа сильная сторона сборной Казахстана перед матчем за выход в финал ЧМ по футзалу
©instagram.com/kazfutsal

Известный казахстанский специалист Амиржан Муканов поделился своим мнением о предстоящем полуфинальном матче между сборными Португалии и Казахстана на чемпионате мира по футзалу в Литве, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча пройдет сегодня, 30 сентября, в Каунасе и начнется в 23:00 по времени Нур-Султана. Трансляция будет доступна по этой ссылке.

"Встречаются в полуфинале две команды, которые в четвертьфинале по одинаковому сценарию обыграли своих непростых соперников, проигрывая по ходу 0:2, что говорит о больших волевых качествах команд и умении их наставников в такие непростые минуты найти верные решения.

Мне кажется, эта игра равных соперников. Португальцы - очень опытная команда: многим звездам уже за 30 лет, у них были очень непростые поединки на этом турнире, особенно последние три (с Марокко, Сербией и Испанией), и есть вероятность, что физически команда не в хороших кондициях, тем более сборная Казахстана очень вязко действует в прессинге, прекрасно играет в обороне и отлично выглядит физически. Португалия очень сильна в атаке, имея таких звезд, как Рикардиньо и Зикки.

Сборная Казахстана играет в прагматичный и рациональный футзал, состав сбалансирован, в атаке, конечно, нет такого количества звезд, как у португальцев, но тот же Тайнан сопоставим с лучшим игроком Португалии и в паре с Турсагуловым создаст немало проблем обороне противника. Сила казахов в очень крепкой обороне и ее главных звездах Дугласе и Игите. Думаю, игра равных команд, и оборона будет на высоте", - приводит его слова Legalbet.kz.

Добавим, что первым финалистом ЧМ стала сборная Аргентины, которая в своем полуфинале обыграла команду Бразилии со счетом 2:1.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости