ShrqQUOfKB370vPzso4wGSgoDcyC3LftvyEuscw4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа главная угроза для "Кайрата" в первом матче элитного раунда ЛЧ по футзалу

Названа главная угроза для "Кайрата" в первом матче элитного раунда ЛЧ по футзалу
©АФК "Кайрат"

Бывший главный тренер сборной Казахстана по футзалу Амиржан Муканов поделился ожиданиями от первого матча "Кайрата" в элитном раунде Лиги чемпионов. Соперником будет белорусский "ВитЭн" из Орши, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча группы А пройдет сегодня, 2 декабря. Начало - в 17:00 по времени Нур-Султана. Трансляция будет доступна здесь.

"Не думаю, что "Кайрат" будет иметь большие проблемы в этой игре. Все-таки класс казахстанской команды значительно выше. Кроме того, все игроки в строю. Особенно ждал этого момента натурализованный румын Савио, который пропускал все этапы Лиги чемпионов по разным причинам. У "ВитЭна" опытный коллектив во главе с опытным Рабыко, выделяется уже много лет играющий в Беларуси россиянин Петров. Но главная угроза соперникам исходит от Рося. Думаю, что "Кайрат" будет доминировать, много владеть мячом и прессинговать", - приводит слова Муканова Legalbet.

Напомним, что на групповом этапе алматинский клуб также сыграет с российской "Тюменью" и французским "Аньер-Вильневом". В финальную стадию ЛЧ проходят победители четырех групп элитного раунда.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости