Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван лучший игрок чемпионата Казахстана по футзалу. И это не бразилец

Также выявили лучших в других номинациях.

Назван лучший игрок чемпионата Казахстана по футзалу. И это не бразилец
Фото: КФФ©

Определились лучшие игроки чемпионата Казахстана по футзалу. В голосовании участвовали руководители клубов, главные тренеры и капитаны команд, сообщает пресс-служба КФФ.

Так, Даурен Турсагулов из алматинского "Кайрата" победил в номинации "Лучший игрок чемпионата". Он получил девять голосов. 

В номинации "Лучший голкипер чемпионата" не было равных капитану "Кайрата" Игите. За него проголосовали 13 человек.

Другой представитель "Кайрата" Эдсон удостоен звания "Лучший нападающий чемпионата". Бразильский форвард забил 39 голов.

Добавим, что "Кайрат" в 18-й раз подряд стал чемпионом Казахстана. В межсезонье команду покинут бразильцы Умберто и Фернандиньо. Первый продолжит карьеру в испанском клубе "Винья Альбали Вальдепеньяс", а второго ждут в чемпионате Италии. При этом кайратовцы планируют подписать лидера "Актобе" Виктора Уго, более известного как Витао.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости