Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Наставник сборной Финляндии не считает постыдным разгром от Казахстана на Евро по футзалу

Наставник сборной Финляндии не считает постыдным разгром от Казахстана на Евро по футзалу
©УЕФА

Главный тренер сборной Финляндии по футзалу Мицо Мартич, комментируя поражение от Казахстана на Евро-2022, признался что не считает шансы на выход из группы потерянными. Он также высоко оценил соперника. 

"Мы ставили перед собой задачу сохранить шансы на выход в четвертьфинал перед заключительным матчем в группе. Я об этом мечтал, и мы по-прежнему продолжаем борьбу. Проиграть 2:6 одной из ведущих сборных в нашем спорте - совсем не зазорно", - цитирует Мартича сайт УЕФА.

"Это Казахстан!". Игита высказался о своем невероятном голе и оценил шансы команд в группе на Евро

Напомним, что сборная Казахстана разгромила Финляндию со счетом 6:2 и возглавила группу В. Следующий матч команда проведет 28 января против Италии.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама