Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нас подводила реализация". Игрок сборной Казахстана по футзалу - о квалификации на ЧМ-2020 и перспективах "Кайрата" в ЛЧ

Национальная команда уже обеспечила себе выход дальше.

"Нас подводила реализация". Игрок сборной Казахстана по футзалу - о квалификации на ЧМ-2020 и перспективах "Кайрата" в ЛЧ
Даурен Нургожин. Фото: АФК "Кайрат"

Один из ведущих игроков сборной Казахстана по футзалу и алматинского "Кайрата" Даурен Нургожин в интервью Vesti.kz высказал свое мнение о матчах отборочного раунда ЧМ-2020 и соперниках казахстанского клуба в Лиге чемпионов.

- Даурен, матчи с Албанией и Голландией получились легкими не только по результату? Выиграв 9:0 по сумме двух встреч, есть ли желание обыграть Румынию всухую?


- Сейчас уже нет слабых команд в Европе. С каждым годом уровень всех сборных растет. Игры с Албанией и Голландией складывались по схожему сценарию. Мы полностью владели преимуществом, было много моментов, могли решить исход матчей в первых таймах, но реализация хромала. Более качественно и дисциплинированно мы сыграли с Голландией. Уже акклиматизироваться успели, мяч почувствовали, площадку, выспались с дороги.

Конечно, когда ты играешь на ноль - это всегда приятно и придает уверенности команде. Но в игре с румынами для нас главное - победа и выход в следующий этап с первого места. Будем стараться.

- Учитывая результаты "Кайрата" в Лиге чемпионов, нынешние матчи сборной помогли немного забыть о неудачах в клубе?

- Да, эти победы принесли позитив нам, игрокам сборной, и нашим одноклубникам. Надеемся выиграть у румын и на этой позитивной волне продолжить подготовку к элитному раунду уже с клубом. В основном раунде нас также подводила реализация моментов. На мой взгляд, мы точно не играли хуже КПРФ и "Эль-Посо", но они забили свое, а мы нет. Будем работать над этим.

- У "Кайрата" тяжелые соперники в элитном раунде Лиги чемпионов, это можно назвать "группой смерти"?

- Группа действительно очень сильная. Каждый матч будет очень интересен болельщикам. Праздник футзала в Алматы. Будем готовиться и постараемся пройти в финал четырех.

Напомним, в элитном раунде Лиги чемпионов "Кайрат" сыграет против испанского "Эль-Посо", португальской "Бенфики" и итальянского "Песаро".  Другой казахстанский клуб в ЛЧ "Аят" будет противостоять на данной стадии турнира "Спортингу", "Тюмени" и "Ново Вриеме".

Поделиться в соц. сетях:
Новости