Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий сборной Казахстана сломал ногу и пропустит матч за выход в полуфинал Евро-2018 по футзалу

В игре с Россией травмировался еще и Тайнан, заменивший в сборной Лео.

Нападающий сборной Казахстана сломал ногу и пропустит матч за выход в полуфинал Евро-2018 по футзалу
Фото с сайта afrk.kz
Нападающий сборной Казахстана по футзалу Альберт Акбаликов пропустит оставшуюся часть чемпионата Европы-2018, проходящего в Любляне (Словения). Об этом сообщает официальный сайт Ассоциации футзала Казахстана.

Акбаликов получил перелом основания плюсневой кости в матче против сборной России (1:1). Таким образом, Евро-2018 для 23-летнего нападающего закончился, а заменить игрока уже невозможно.

Ранее из-за травмы Казахстан потерял одного из своих лидеров - защитника Лео. Заменивший его Тайнан забил первый гол за сборную в стартовом матче турнира с Польшей (5:1), но во второй игре с Россией и он получил повреждение. Предполагается, что травма не носит серьезного характера и он продолжит выступление.

Напомним, сборная Казахстана с первого места в группе вышла в плей-офф. За путевку в полуфинал Евро-2018 подопечные Какау сыграют с командой Сербии. Эта игра состоится 5 февраля и начнется в 23:00 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажет телеканал "Хабар".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости