Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надеюсь, что с хорватами мы не увидим антифутзал в исполнении Казахстана - специалист о Евро-2016

В случае победы сборная Казахстана сделает серьезную заявку на выход из группы.

Надеюсь, что с хорватами мы не увидим антифутзал в исполнении Казахстана - специалист о Евро-2016
Фото с сайта uefa.com

Известный казахстанский специалист Николай Иванов поделился с корреспондентом Vesti.kz своими ожиданиями от предстоящего матча Хорватии и Казахстана в рамках финальной стадии Евро-2016 по футзалу, отталкиваясь от стартовой игры подопечных Какау с Россией.

"В матче Россия - Казахстан футзала не было. Я смотрел другие встречи с участием Португалии и остальных команд, там была совсем другая игра, динамичная и зрелищная. Мы же отыграли игру в пять человек, имею в виду подключение Игиты, стояли поперек и не бегали. При этом в составе нашей команды лучшим был Дуглас. Он отыграл 35 минут - и обыгрывал, и подкатывался под соперника, и защищался. В то же время такие игроки, как Пенгрин, Кнауб, не соответствуют уровню сборной и данного турнира. Скамейки у нас нет. Если из команды убрать Дугласа, Лео и Игиту, нам там делать нечего. Когда начинаешь говорить правду, а именно, что следует развивать массовый футзал, поднимать команды, то начинают сразу клевать: да ты не патриот и так далее. Нужно говорить о деле. 


Разрушительный футзал, который сейчас показывает наша сборная, основан на принципе: мы не играем и вам не дадим. Во многом по этому россияне потеряли игровой ритм, вследствие чего не смогли показать своего класса в мастерстве.

На мой взгляд, игра должна быть интересной, ведь болельщик идет на зрелище. Но мы этого не увидели за исключением напряжения, я вообще не заметил футзала в матче Россия - Казахстан. Меня не устроило само содержание игры, после нее я был разочарован не потому, что проиграли, а из-за того, что не показали хороших комбинаций. Не было ничего запоминающегося.

Понимаю, что Игита умеет держать мяч и подключаться к атаке, но при этом команда не играет. Это в "Кайрате" можно в подобном ключе действовать и варьировать тактику, потому что там исполнители более высокого уровня, а в сборной это не проходит. Не зря тактику с подключением нашего вратаря критикуют Аркадий Белый и Мато Станкович.   

Надеюсь, что с хорватами мы не увидим антифутзал в исполнении Казахстана, то есть Какау попытается сыграть четыре на четыре, а потом начнет отталкиваться от результата. Не в результате дело. Хочется, чтобы ребята показали, что умеют играть в футзал, а не только использовать тактику в пять на четыре", - рассказал Иванов.

Отметим, что чемпионат Европы по футзалу стартовал 2 февраля в Белграде. Участвуют 12 команд, разделенных на четыре группы по три команды. Участники, занявшие первое и второе места в группах, выходят в четвертьфинал турнира. Сборная Казахстана выступает в группе С. В стартовой игре подопечные Какау проиграли России 1:2. Следующую встречу проведут с Хорватией сегодня, 5 февраля. Игра начнется в 23:30 по астанинскому времени, ее в прямом эфире покажет телеканал "Казахстан". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости