8GEoNyuNqIWAdzhO33BDx4O5Z1vyPoLFCYGXXFUa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Надеюсь, жена запустит домой". Игрок сборной Казахстана сдержал слово после выхода в полуфинал ЧМ по футзалу

"Надеюсь, жена запустит домой". Игрок сборной Казахстана сдержал слово после выхода в полуфинал ЧМ по футзалу
©КФФ

Нападающий сборной Казахстана по футзалу Чингиз Есенаманов сменил имидж после выхода в полуфинал чемпионата мира, сообщают Vesti.kz.

Игрок побрился налысо. Такое обещание Есенаманов дал в интервью корреспонденту Vesti.kz после двух побед на групповом этапе ЧМ.

Накануне Казахстан в 1/4 финала одержал волевую победу над Ираном со счетом 2:3, уступая после первого тайма в два мяча. Таким образом, казахстанская сборная впервые в истории вышла в полуфинал чемпионата мира.

После игры Есенаманов опубликовал фото с новой прической: "Мужик сказал - мужик сделал. Лучший барбер - Даурен Турсагулов. Надеюсь, жена запустит домой".

Матч за выход в финал ЧМ сборная Казахстана проведет 30 сентября, соперник - Португалия.

Определились полуфинальные пары чемпионата мира по футзалу с участием Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости