Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"На их площадке небезопасно". Игита - о болельщиках "Каспия" и "коррупционном" скандале

"На их площадке небезопасно". Игита - о болельщиках "Каспия" и "коррупционном" скандале
©АФК "Кайрат"

Капитан сборной Казахстана по футзалу и АФК "Кайрат" Игита в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о скандальном матче "Каспий" - "Атырау" и, в частности, об атмосфере, которая царит на домашних играх в Актау. Также он рассказал о конфликте руководителя "Каспия" с представителем КФФ. 

Напомним, в матче 35-го тура чемпионата Казахстана "Каспий" - "Атырау" состоялась массовая потасовка. Игра была прервана на 30 минут в связи с агрессивным и неспортивным поведением работников администрации актауского клуба - они своим поведением провоцировали на противоправные действия болельщиков в отношении соперников и официальных лиц матча. 

В свою очередь Игита рассказал, какими ему запомнились выезд в Актау и матчи "Кайрата" с "Каспием": 

"На домашней площадке "Каспия" нет никакого контроля за болельщиками, нет безопасности. Там болельщики могут сидеть рядом с игроками на скамейке. Ты чувствуешь себя там максимально некомфортно и небезопасно. Посторонние люди пытаются заходить в раздевалки. 

Да, они поддерживают свою команду, но порой это выходит за рамки. Сейчас чемпионат развивается, но то, что происходит в Актау, - такого быть не должно, это недопустимо. 

Федерации надо обратить внимание на это, реагировать, поставить точку в этом вопросе и обеспечить безопасность там". 

Также лидер сборной Казахстана высказался относительно заявления директора МФК "Каспий" Ержана Джамбирова, который обвинил судью Аслана Галаева в коррупции. 

"Я читал про судью, не знаю, как происходило на самом деле. Но, мне кажется, руководитель "Каспия" пытается увести внимание в другую сторону. Мне сложно поверить, что судья напрямую подошел и попросил деньги. 

Опять же, в матчах против "Каспия" я видел, как их руководитель оказывает давление на судей и как он неуважительно разговаривает с одним из представителей КФФ - у них был довольно жесткий диалог. Для меня это шок", - отметил Игита. 

Добавим, что на этой неделе Контрольно-дисциплинарный комитет КФФ проведет заседание и вынесет санкции относительно потасовки на матче "Каспий" - "Атырау". Также будет рассмотрено заявление Джамбирова о судье Галаеве.  

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама