IOMq7cxgwnUst9Ru86FABz3quVbNEcdpe298cp11
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"На нас будут настраиваться по-особенному". Нургожин - о ЧМ по футзалу, соперниках и премиальных

"На нас будут настраиваться по-особенному". Нургожин - о ЧМ по футзалу, соперниках и премиальных
©КФФ

Один из опытных игроков сборной Казахстана по футзалу Даурен Нургожин в интервью Meta-ratings.kz поделился своими мыслями о соперниках на чемпионате мира в Литве, а также ответил на вопрос о премиальных. 

- Чемпионат мира в вашей карьере уже второй. С какими эмоциями подходите к турниру?

- Эмоции самые положительные, ведь это чемпионат мира. Да, это второй для меня, но эмоции и ожидания такие же, как в первый раз. Может быть, немного меньше волнения, а так эмоции такие же.

- Какая команда может оказать сопротивление в борьбе за первое место в группе?

- Не хотелось бы выделять какую-то команду из нашей группы, так как слабых команд уже нет в финальной части чемпионата мира. Думаю, на нас будут настраиваться по-особенному, но самым непростым соперником в нашей группе будет Венесуэла.

- До какого раунда может дойти сборная Казахстана?

- Не хочется забегать вперед и думать, до какого раунда мы дойдем. Наша задача - настраиваться и выкладываться в каждом матче. Настрой и самоотдача будут запредельными. И думаю, нам по силам бороться с любой сборной.

- Вам придется играть против хозяев чемпионата мира - с Литвой. Как думаете, будут ли симпатии судей к хозяевам турнира?

- Не думаю, что будет какая-то поддержка со стороны судей. Да и на этом чемпионате мира будет возможность пересматривать важные спорные моменты во время игры, что-то похожее на VAR. Так что надеюсь, не будет серьезных судейских ошибок на этом турнире.

- Озвучен ли премиальный фонд за успехи на чемпионате мира?

- Нет, по премиальным пока ничего не озвучивали. Нам сейчас надо думать об игре и не отвлекаться на другие разговоры. Это чемпионат мира, и мы представляем нашу страну. Мы приложим все усилия, чтобы успешно выступить на этом мундиале.

Чемпионат мира по футзалу пройдет в Литве с 12 сентября по 3 октября. Казахстан попал в одну группу с командами Литвы, Коста-Рики и Венесуэлы. С составом можно ознакомиться здесь.

Первый матч команда Кака проведет уже 12 сентября с Коста-Рикой. Начало - в 21:00.

Контрастная история, огромные амбиции и сильный состав. Превью к старту сборной Казахстана на ЧМ по футзалу

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости