Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мы знаем игру Казахстана, но...". Тренер соперников по Евро-2022 высказался об очной дуэли

"Мы знаем игру Казахстана, но...". Тренер соперников по Евро-2022 высказался об очной дуэли
©УЕФА

Главный тренер сборной Финляндии Мико Мартич перед матчем с Казахстаном на Евро-2022 по футзалу разобрал игру соперника, информирует пресс-служба федерации.

Встреча пройдет в ночь с 24 по 25 января, а ранее был назван потенциальный победитель матча.

"Мы начали их анализировать пару дней назад. Они могут быть не в лучшем настроении из-за внутренних дел и коронавирусной ситуации. Возможно, это было немного заметно в матче со Словенией. Несколько их игроков играют в одной клубной команде, а также они занимают четвертое место в мире, поэтому впереди непростая задача. Тем не менее мы с нетерпением ждем этого, и здорово играть против команды такого уровня. Однако мы не будем счастливы, если не получим результат от матча.

Они часто используют своих вратарей, и, возможно, одной из причин этого является их состояние. Словения хорошо защищалась и забила один гол из-за ошибки вратаря. У них много индивидуальных навыков. Им не хватает Акбаликова, но мы и так знаем, как они играют. Мы будем выбирать нашу защиту в зависимости от текущего результата матча. Если поведем, то сыграем чуть увереннее, а если будем проигрывать, то надо быть агрессивнее. Однако мы не собираемся менять нашу собственную игровую идентичность", - разъяснил Мартич.

"Казалось, что ничего хуже не может произойти, но ...". Кака - о штрафах в сборной Казахстана, Эдсоне и матче с Финляндией

Ранее сборная Казахстана изменила позицию в рейтинге УЕФА, и наша национальная сборная потеряла еще одного исполнителя.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама