txfPpSgVG9zkb4tABEEYuexSGdX9Xxxhba6Oipb8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы сможем вернуть Кубок Еременко в Казахстан - Какау

Мы сможем вернуть Кубок Еременко в Казахстан - Какау
Какау. Фото Vesti.kz
Тренер футзального клуба "Кайрат" Какау намерен вернуть Кубок Еременко в Казахстан, передает корреспондент Vesti.kz. Об этом на пресс-конференции, посвященной началу турнира, сообщил наставник алматинского клуба.

В свою очередь, латвийский клуб "Никарс" также приехал за победой. Наставник латышей Орландо Дуарте уверен в своих подопечных, и озвучил еще одну цель выступления на различных турнирах.

"Большая честь присутствовать на этом турнире. Еще когда я играл в сборной Португалии, мне довелось встретиться с Константином Еременко. Он был отличным игроком, и он достоин такого турнира. Для нас главная цель - одержать победу. Знаю, что будет нелегко. Но в своих ребятах уверен: они смогут оказать сопротивление. Также одной из наших главных задач не только в Кубке Еременко, а вообще - это популяризация данного вида спорта. Приятно видеть, что сейчас интерес к футзалу растет, приходят болельщики. В Казахстане вообще, нет слов, благодаря действиям Какау с этим все в порядке",- поделился Дуарте.

Прошлогодний финалист "Тюмень" на турнире будет делать ставку на доморощенных игроков. Тренер команды Евгений Осинцев прокомментировал это тем, что политика клуба строится именно на воспитании своих игроков.

- Во-первых, хотелось бы поздравить Какау с успехом на чемпионате Европы. Для нас большая честь выступать в данном турнире. Хочу отметить, что повышенный интерес в Казахстане к Кубку Еременко очень радует. Мы приехали за победой. Все команды, конечно, сильные. Однако считаю фаворитом именно "Кайрат". Ставку же мы делаем на доморощенных игроков. Политика клуба заключается именно в воспитании своих футзалистов. 

Казахстанский "Кайрат" намерен вернуть данный Кубок в страну. О намерениях команды сообщил главный тренер команды Какау. Напомним, что алматинский футзальный клуб в 2014 году одержал победу на турнире. 

"Добро пожаловать всем командам, которые принимают участие в турнире. надеюсь, что вас также примут, как нас в прошлом году в России. Тепло, заботливо, создадут уютную атмосферу. Думаю, что мы сможем завоевать Кубок в этом году, вернуть его в Казахстан. И наши болельщики вновь порадуются победе. Все соперники серьезные. Чтобы это понять, достаточно глянуть на турнирную таблицу чемпионата этих стран. Будет тяжело, но мы отлично поработали над тактикой, улучшили технические показатели. Мы способны победить на турнире",- подытожил Какау.

Напомним, турнир на Кубок Еременко стартует завтра. Расписание матчей выглядит следующим образом.

Группа А: "Синара", "Астана-Тулпар", "Никарс"
Группа В: "Тюмень", "Кайрат", "Норильский Никель"

2 марта
"Синара" - "Астана-Тулпар"
"Тюмень" - "Кайрат"

3 марта
"Никарс" - "Астана-Тулпар"
"Норильский никель" - "Кайрат"

4 марта
"Синара" - "Никарс"
"Тюмень" - "Норильский никель"

6 марта
Матч за 5-6-е места, матч за 3-е место и финал

Все игры пройдут во Дворце Спорта имени Балуана Шолака.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости