RTOXwwCbVLCiRlsgWBXtwZ7V0PeuZu8oPvPtrgYQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мы должны были подделывать документы?". Смаков ответил на претензии экс-игрока "Актобе" по долгам

"Мы должны были подделывать документы?". Смаков ответил на претензии экс-игрока "Актобе" по долгам
Самат Смаков. Фото: ФК "Актобе"

Генеральный директор "Актобе" Самат Смаков в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал заявление бывшего нападающего сборной Казахстана по футзалу Павла Таку о имеющихся долгах по премиальным перед ним.

Сегодня, 7 ноября, Таку объяснил, почему у него остались претензии к бывшему клубу. В интервью Vesti.kz форвард назвал сумму долгов по премиальным перед ним. 


Комментируя заявление Таку, Смаков назвал претензии экс-игрока клуба необоснованными. 

"Все, что ему положено было, мы все выплатили. А то, что он просит, - это когда меня не было, в 2017 году. Нет никаких начислений в бухгалтерии, нет никаких приказов. Мы что, задним числом все должны оформлять и подделывать документы? Почему он ничего не требовал в 2017 году?

Перед моим приходом в клуб Павел Таку обращался ко мне, заявив о том, что есть задолженность перед ним. То, что было начислено в бухгалтерии, все ему отдали. А то, что он дальше требует, это необоснованно. Мы все выплатили ему", - заявил Смаков. 

Также Смаков сделал заявление через пресс-службу "Актобе". 

"На сегодняшний момент по бухгалтерскому учету задолженностей перед футболистом Таку нет. Задолженность по заработной плате была полностью погашена. Предъявляемые требования за 2017 год о премиальных начислениях являются безосновательными. Приказов о начислении премий в 2017 году нет. А подделывать документы и оформлять все задним числом я не буду. Обвинения со стороны игрока в мою сторону беспочвенны. Если бы мы действительно были должны, то это все должно было отразиться в бухгалтерском отчете, и тогда по решению Палаты по разрешению споров мы обязаны были бы выплатить. Но ПРС Павлу отказала", - сказал Смаков. 

"Мы должны были подделывать документы?". Смаков ответил на претензии экс-игрока "Актобе" по долгам. Фото 1

Фото: ФК "Актобе"

Напомним, Таку выступал за "Актобе" в сезонах-2016/17 и -2017/18, а с его статистикой можно ознакомиться здесь. В начале 2018 года гендиректором клуба был назначен Смаков. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама