Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лидер сборной Казахстана по футзалу высказался о своей травме перед стартом на Евро-2022

Лидер сборной Казахстана по футзалу высказался о своей травме перед стартом на Евро-2022
©УЕФА

Защитник сборной Казахстана по футзалу Лео высказался о травме, которая помешает выступить ему на Евро-2022, передает корреспондент Vesti.kz.

Один из лидеров национальной команды разочарован, что не сможет помочь сборной на континентальном турнире. 

"Честно говоря, мне особо нечего сказать. Полгода я восстанавливался и делал все, что мог, чтобы сыграть на Евро, но почему-то не знаю, что это было не суждено. На тренировке сломал правую руку и мне придется оставаться в гипсе от шести до восьми недель… Я могу только пожелать нашей команде удачи в этом соревновании…

Только те, кто знает, что я сделал, чтобы быть здесь, понимают разочарование от того, что меня сегодня не будет на площадке. Теперь я возвращаюсь в Россию и сделаю все возможное, чтобы помочь моей команде достичь наших целей… Спасибо всем за сообщения поддержки", - подытожил игрок сборной.

Сборная Казахстана лишилась лидера перед стартом на Евро-2022 по футзалу

Добавим, что сегодня, 20 января, казахстанская команда стартует на Евро-2022 матчем со Словенией. Встречу, которая начнется в 22:30, покажут в прямом эфире.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама