Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Будет ли сложнее, чем на чемпионате мира? Думаю, да - Игита о предстоящем Евро по футзалу

Будет ли сложнее, чем на чемпионате мира? Думаю, да - Игита о предстоящем Евро по футзалу
©instagram.com/leohiguita2

Поражение от Узбекистана в товарищеском матче станет уроком для сборной Казахстана по футзалу. Такое мнение корреспонденту Vesti.kz высказал вратарь и капитан команды Игита. Он также оценил группу по предстоящему Евро и сравнил этот турнир с чемпионатом мира.

"Мы знаем, что Узбекистан - хорошая команда, это хороший соперник. У нас был хороший настрой. Просто в начале второго тайма упала концентрация. Нет другой причины у поражения. Упала концентрация, и все. За это и заплатили. Это хороший урок. Впереди будет еще сложнее. Надо сделать выводы из этого поражения.

Думаю, у нас база есть. До старта Евро нужно некоторые моменты подкорректировать. Конечно, на Евро мы будем готовы. Как Казахстан готов всегда. 

Соперников знаем, против двух из них играли. Будем еще просматривать их игры, получать важную информацию. 

Будет ли сложнее, чем на чемпионате мира? Думаю, да. Группа очень сложная. И выход из группы - первая задача", - сказал Игита.

Напомним, сборная Казахстана в Нур-Султане провела два товарищеских матча против Узбекистана. В первом она выиграла со счетом 3:1, а во втором шокирующе проиграла 4:6. 

Евро-2022 пройдет с 19 января по 6 февраля в Амстердаме и Гронингене (Нидерланды). Соперниками сборной Казахстана по группе будут команды Италии, Словении и Финляндии.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама