Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Красная карточка! И нам стало еще тяжелее". Тренер сборной Казахстана - о камбэке на старте Евро-2022 по футзалу

"Красная карточка! И нам стало еще тяжелее". Тренер сборной Казахстана - о камбэке на старте Евро-2022 по футзалу
©УЕФА

Ассистент главного тренера сборной Казахстана по футзалу Сергей Коридзе высказался об удалении в стартовой игре Евро-2022, которое создало дополнительные проблемы в матче со Словенией, передает Kazakhstan Futsal в Instagram.

"Конечно, как складывалась игра... Мы три раза отыгрывались и сравняли счет в конце. Конечно, мы довольны, как закончилась игра. Вчера мы думали, что у нас было тяжелое положение до игры, но началась игра, и мы остались в меньшинстве. Один наш игрок получил красную карточку, и нам стало еще тяжелее.

Мы думаем, что это тоже повлияло на игру. У нас был неполный состав. И позволять себе получать красную карточку, которая не нужна была в этот момент... В самом начале игры мы остались в меньшинстве. Это, конечно, повлияло на нашу игру и результат. Один из основных и ведущих игроков выбыл", - подытожил тренер.

Сборная Казахстана отыгралась с 2:4 и стартовала с камбэка на Евро-2022 по футзалу

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама