Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб из Казахстана после победы в дебютном матче Лиги чемпионов разгромно проиграл "Барселоне"

Клуб из Казахстана после победы в дебютном матче Лиги чемпионов разгромно проиграл "Барселоне"
Фото: vk.com/sc_ayat

Казахстанский "Аят" разгромно проиграл испанской "Барселоне" во втором туре группового этапа основного раунда Лиги чемпионов по футзалу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча завершилась со счетом 1:7. Единственный мяч в составе казахстанской команды забил Антон Рындин, отличившийся на последней минуте матча. К тому времени "Аят" проигрывал со счетом 0:7.

Стоит отметить, что команды выступают в рамках третьей группы основного раунда, где также играют литовский "Витис" и российская "Тюмень". Матчи проходят в Литве, а в элитный раунд выйдут три команды.

В рамках последнего тура "Аят" сыграет с "Тюменью", а "Барселона" - с "Витисом". Эти матчи пройдут 11 октября.

Напомним, "Аят" дебютировал с победы в Лиге чемпионов по футзалу над "Витисом" со счетом 5:4. Также свой матч в ЛЧ провел и "Кайрат", который проиграл российскому КПРФ со счетом 0:3. В прошлом сезоне алматинцы дошли до финала.

Отметим, что, кроме Казахстана, двумя клубами в ЛЧ представлены только Испания, Португалия и Россия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости