Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В КФФ прокомментировали натурализацию бразильца в сборную Казахстана по футзалу

В КФФ прокомментировали натурализацию бразильца в сборную Казахстана по футзалу
Фото: АФК "Кайрат"©

Директор Департамента футзала КФФ Аскар Абильдаев в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, действительно ли бразильский универсал Эдсон получил казахстанский паспорт для выступления за национальную команду. Сейчас игрок представляет алматинский "Кайрат". 

"Это прерогатива АФК "Кайрат". Как только у Эдсона будет казахстанский паспорт и гражданство, тогда уже решение примет тренерский штаб сборной Казахстана во главе с Пауло Рикардо Кака.

Да, предварительно мы с Кака это обсуждали, была общая беседа. Эдсон - боевая единица, такой игрок был бы в плюс перед чемпионатом мира и Европы, но еще раз повторюсь - состав сборной Казахстана формируется решением тренерского штаба", - отметил Абильдаев. 

Эдсон выступает в "Кайрате" с 2018 года. В минувшем сезоне он стал лучшим бомбардиром чемпионата Казахстана, забив 39 голов. 

Напомним, что на данный момент в сборной Казахстана выступают четыре натурализованных бразильца - вратарь Игита, защитники Лео и Дуглас, а также нападающий Тайнан.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости