UK2U2PxuYJ863FG7UtUfhD8vdmUHsrgqLcHKA4Bl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский клуб пропустил 8 голов от действующего победителя футзальной Лиги чемпионов

Казахстанский клуб пропустил 8 голов от действующего победителя футзальной Лиги чемпионов
©МФК "Атырау"

МФК "Атырау" потерпел поражение от лиссабонского "Спортинга" в рамках основного раунда Лиги чемпионов по футзалу, сообщают Vesti.kz.

Встреча завершилась со счетом 8:1 в пользу действующего победителя. Причем "Спортинг" сделал весомую заявку на победу уже в первом тайме, забив четыре безответных мяча.

Однако после перерыва казахстанскому клубу удалось огорчить соперника и забить один гол. Но затем португальцы забили еще четыре мяча.

Для "Атырау", дебютировавшего в ЛЧ, это поражение стало вторым кряду. В первой игре "нефтяники" уступили словенскому "Добовец" (1:2).

В третьем матче казахстанский клуб сыграет с французским "Аньер Вильнев 92".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости