Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Кайрате" высказались о возвращении игрока сборной Казахстана из Европы

Он выигрывал два Кубка УЕФА в составе алматинской команды.

В "Кайрате" высказались о возвращении игрока сборной Казахстана из Европы
Фото: АФК "Кайрат"

Главный тренер АФК "Кайрат" Пауло Рикардо Кака в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, есть ли вероятность, что в алматинский клуб вернется игрок сборной Казахстана Лео, который объявил о своем уходе из лиссабонского "Спортинга". Он отметил главный фактор в потенциальном трансфере. 

"Да, я знаю, что у него закончился контракт со "Спортингом". Если португальский клуб не хочет продлевать с ним соглашение, я уверен, что многие тренеры теперь захотят увидеть Лео в своих командах, в том числе я. Но тут влияет не только мое желание, но и финансовые возможности клуба. Сейчас трудное время с точки зрения экономики, поэтому тут зависит не только от желания тренера или игрока. Все зависит от клуба, будет ли у "Кайрата" возможность подписать такого игрока", - сказал бразильский специалист. 


Ранее сам игрок прокомментировал ситуацию относительно своего будущего и выступления в сборной Казахстана на ближайшем чемпионате мире. 

В сезоне-2019/20 Лео провел за "Спортинг" 12 матчей в чемпионате Португалии и забил три гола. За три сезона в Лиссабоне защитник становился чемпионом Португалии, обладателем Кубка Лиги и Кубка Португалии, дважды обладателем Суперкубка Португалии.

Также Лео является трехкратным обладателем Кубка УЕФА/Лиги чемпионов, обладателем Суперкубка мира, многократным чемпионом Казахстана и бронзовым призером Евро-2016. За "Кайрат" 32-летний игрок выступал в период с 2009 по 2018 год. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости