Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстан перепишет историю на этом ЧМ". Игрок европейского гранда - о сборной и возвращении в "Кайрат"

В прошлом сезоне он выиграл Лигу чемпионов.

"Казахстан перепишет историю на этом ЧМ". Игрок европейского гранда - о сборной и возвращении в "Кайрат"
Фото: КФФ

Игрок сборной Казахстана по футзалу Лео в интервью Vesti.kz рассказал, как проходит карантин в Португалии, останется ли он в "Спортинге" и способна ли национальная команда выиграть Кубок мира. Также он прокомментировал свое потенциальное возвращение в алматинский "Кайрат".

- Лео, расскажи, какова обстановка в Португалии? Будет ли возобновлен чемпионат страны?


- Португалия - одна из стран, которая смогла притормозить быстрое распространение вируса, если сравнивать с другими странами Европы. Да, много летальных исходов и зараженных, но все же ситуация контролируется. Страна закрыта на карантин, до конца следующей недели режим ЧП. Но еще неизвестно, когда мы вернемся к нормальной рутине.

Лига закончилась без чемпиона и без понижения в дивизионах. Поэтому не знаем, какие критерии были приняты для окончания этого сезона, неизвестно, кто попадет в еврокубки. У нас еще не доигран Кубок Португалии, тоже не знаем, каковы параметры. Ждем информации.

- Твой контракт со "Спортингом" заканчивается, что будет дальше? В России писали, что с тобой связывались несколько клубов.

- Мой контракт закончился, и сейчас я в процессе того, чтобы решить свое будущее. Но сейчас трансферный рынок встал.

- Есть ли вероятность, что ты вернешься в "Кайрат"?

- Возможность вернуться в "Кайрат" всегда есть. Большая команда, и у меня большое уважение к клубу. Но на данный момент я в ожидании, посмотрим что будет, когда все успокоится.

- Кака сказал, что сборная Казахстана должна нацеливаться на победу на ближайшем чемпионате мира. Как думаешь, реально ли достичь такой цели?

- Мои мечты и амбиции - такие же, как и у главного тренера, у нас достойная сборная и хорошие таланты. Я уверен, что КФФ полностью нас поддержит и не будет экономить, а наоборот будет делать все возможное, чтобы наша подготовка была на уровне, чтобы мы смогли бороться за титул ЧМ. Я уверен, что мы перепишем историю на этом чемпионате мира и Казахстан будет еще больше гордиться футзальной командой.

Напомним, в сезоне-2019/20 Лео провел за "Спортинг" 12 матчей в чемпионате Португалии и забил три гола. Также игрок принял участие в шести играх сборной Казахстана в квалификации ЧМ-2020 и помог команде пробиться в финальную стадию турнира.

Лео является трехкратным обладателем Кубка УЕФА/Лиги чемпионов, обладателем Суперкубка мира, многократным чемпионом Казахстана, чемпионом Португалии и бронзовым призером Евро-2016.

Поделиться в соц. сетях:
Новости