Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" забил шесть голов и вышел в финальную стадию Лиги чемпионов по футзалу

Алматинский клуб участвует в турнире в рекордный 17-й раз.

"Кайрат" забил шесть голов и вышел в финальную стадию Лиги чемпионов по футзалу
Фото: КФФ©
Лига чемпионов UEFA по футзалу
1/8 финала
Кайрат - Юнайтед Галац 6:1

Голы: Ранжел Тайан, 4 (1:0) ; Савио, 12 (2:0) ; Фернандиньо, 23 (3:0) ; Эдсон дос Сантос, 29 (4:0) ; Есенаманов, 34 (5:0) ; Крэчун, 38 (5:1) ; Оразов, 40 (6:1)

Нереализованные:

Алматинский "Кайрат" вышел в финальную стадию Лиги чемпионов УЕФА по футзалу сезона-2020/21, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках 1/8 финала команда Кака принимала дебютанта турнира - румынский "Юнайтед Галац". Встреча прошла в Алматы на паркете СК "Нур-Аман" и завершилась победой хозяев - 6:1.

Счет в матче на четвертой минуте открыл Ранжел. Спустя семь минут Савио удвоил преимущество команды.

После перерыва "Кайрат" забил еще три мяча в ворота соперника - отличились Фернандиньо (23-я), Эдсон (28-я) и Чингиз Есенаманов (33-я). Гол престижа у гостей забил Крэчюн (38-я). Ну а точку в матче поставил игрок алматинской команды Биржан Оразов (39-я).

Напомним, что другой казахстанский клуб - "Актобе" на стадии 1/8 финалапроиграл словенской команде "Добовец" (1:2) и выбыл из дальнейшей борьбы.

Финальную стадию Лиги чемпионов с 28 апреля по 3 мая примет "Минск Арена". Четыре пары будут составлены по рейтингу коэффициентов.

В прошлом сезоне трехкратным обладателем трофея стала "Барса", которая уже вышла в финальную стадию. "Кайрат", который участвует в турнире в рекордный 17-й раз, дважды выигрывал Лигу чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости