Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" пропустил два гола за три минуты и вылетел из футзальной Лиги чемпионов

Сильнейший определялся по итогам одной игры.

"Актобе" пропустил два гола за три минуты и вылетел из футзальной Лиги чемпионов
Фото: КФФ©

Футзальный клуб "Актобе" не смог пробиться в 1/4 финала Лиги чемпионов, уступив словенской команде "Добовец", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча 1/8 финала прошла в Алматы на паркете СК "Нур-Аман" и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Первыми успеха добились хозяева усилиями Витао Оливейры на девятой минуте. Бразилец с левого фланга продвинулся в центр и неотразимо пробил по воротам. Закрепить преимущество до перерыва "красно-белым" не удалось. При этом они могли неоднократно пропустить, но надежно на последнем рубеже действовал Салауат Байралиев.

А вот во втором тайме и он оказался бессилен, когда на 21-й и 24-й минутах забивали Ведран Матошевич и Клемен Душчак. Как итог, 2:1, и дальше проходит клуб из Словении.

Напомним, что в 1/16 "Актобе" на выезде обыграл греческий АЕК со счетом 5:2.

20 февраля свой матч 1/8 финала проведет и "Кайрат". Соперником алматинского клуба будет румынский "Юнайтед Галац".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости