Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" остался с одним вратарем на матч с "Барселоной". Кто может занять место в "рамке" из полевых игроков?

В клубе все под контролем.

"Кайрат" остался с одним вратарем на матч с "Барселоной". Кто может занять место в "рамке" из полевых игроков?
Фото: АФК "Кайрат"©️

Президент футзального "Кайрата" Кайрат Оразбеков в интервью YouTube-каналу Sports True отметил, кто из полевых игроков команды может подстраховать оставшегося единственным в обойме вратаря, 19-летнего Наруна Серикова, в ходе полуфинального противостояния Лиги чемпионов с "Барселоной", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Такой случай мы предусматривали. У нас есть два игрока, которые могут исполнить эту работу: готов Диего, готов Ранжел, и они достаточно эффективно работают. И даже без рук", - отметил Оразбеков. 

Напомним, что "Кайрат" лишился своего основного вратаря и лидера в матче 1/4 финала против "Бенфики" (6:2). В той игре Игита получил красную карточку, из-за которой пропустит игру с "Барселоной".

Напомним, что игра полуфинальной стадии пройдет уже сегодня, начало - в полночь по времени Нур-Султана. Прямую трансляцию можно будет посмотреть здесь.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости