Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Капитан сборной Казахстана оценил соперника по матчу отбора к ЧМ-2024

Капитан сборной Казахстана оценил соперника по матчу отбора к ЧМ-2024
©КФФ

Капитан сборной Казахстана по футзалу Игита поделился своими мыслями с пресс-службой КФФ о предстоящем матче с Черногорией в рамках квалификации чемпионата мира-2024. Он также отметил, что у команды было мало времени на подготовку.

Встреча команд состоится сегодня, 9 ноября, в Алматы и начнется в 20:00 по местному времени. Трансляция будет доступна по этой ссылке.

- Какая атмосфера в команде?

- Как Кака говорил, времени мало для подготовки к этому матчу. У нас есть костяк в сборной, атмосфера здесь всегда хорошая, чтобы играть за сборную, за флаг. Мы хотим одержать победу, причем хорошую, чтобы болельщики увидели много голов и уходили с хорошим настроением.

- Вы месяц назад уже играли против Черногории. Что скажете об этой команде?

- Да, мы сыграли против них на выезде. Команда очень мощная с высокорослыми футболистами, играют в силовой футбол. Нам нужно будет минимизировать контакты, побольше двигаться, владеть мячом и играть в два касания. Если мы хотим борьбы, с такой командой будет очень трудно.

Отметим, что победа в этой игре практически гарантирует казахстанской сборной выход в Элитный раунд. С турнирным положением команд в группе 5 можно ознакомиться здесь.

"Не считаю себя глупым". Кака - о матче с Черногорией, Токаеве и отсутствии лидеров

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама