Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игроки сборной Казахстана по футзалу помогли "Спортингу" обыграть "Бенфику" в Кубке Португалии

Экс-форвард "Кайрата" стал главным героем встречи.

Игроки сборной Казахстана по футзалу помогли "Спортингу" обыграть "Бенфику" в Кубке Португалии
Тайнан. Фото: Sporting.pt©
Представители сборной Казахстана по футзалу Тайнан и Лео снова блеснули в составе лиссабонского "Спортинга", который превзошел своего принципиального соперника "Бенфику" в рамках четвертьфинала Кубка Португалии. Игра прошла при пустых трибунах в связи с профилактикой распространения коронавирусной инфекции COVID-19, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Уже в первом тайме Тайнан оформил дубль в ворота "Бенфики", а позже отдал голевую передачу, тем самым поучаствовав в трех голах "Спортинга". Защитник Лео голевыми действиями не отметился. "Спортинг" одержал победу со счетом 5:3 и вышел в финал четырех Кубка Португалии. Примечательно, что ворота "Бенфики" защищал еще один экс-игрок "Кайрата" Диего Ронкальо. 



Отметим, что в чемпионате Португалии "Спортинг" продолжает лидировать, набрав 55 очков, на два балла от него отстает все та же "Бенфика". 

Ранее Тайнан и Лео помогли сборной Казахстана квалифицироваться в финальную стадию чемпионата мира-2020, который пройдет в Литве. После окончания нынешнего клубного сезона Лео может покинуть "Спортинг" и перебраться в один из российских клубов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости