KpH5l8flvfMI9Uyhd7vtxhd0k5BycUEQhEydCuPt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два игрока сборной Казахстана вошли в символическую сборную Евро-2018 по футзалу

Два игрока сборной Казахстана вошли в символическую сборную Евро-2018 по футзалу
Фото с сайта afckairat.kz
Два игрока сборной Казахстана - вратарь Игита и форвард Дуглас Джуниор -  попали в символическую сборную чемпионата Европы-2018 по футзалу, который прошел в словенской Любляне, по версии Zona Técnica Futsal.

"Игита: Просто отличный голкипер, который вошел в нашу великолепную пятерку. Он безупречно сыграл на групповом этапе и был героем четвертьфинала против Сербии. В полуфинале Игита забил просто умопомрачительный гол в ворота Пако Седано (Испания), в целом заслуженно находится в этой пятерке.

Дуглас Джуниор: Душа Казахстана. Излишне говорить об этом игроке, просто нужно посмотреть его игру. Дуглас, безусловно, тот игрок, который после Пако Седано, Игиты и Замтарадзе провел больше всего минут на турнире. Он редко покидал поле и, если даже уходил, возвращался через несколько секунд. Он практически не уставал. Понятно, что Дуглас один из лучших игроков этого Евро", - говорится в заметке.

Символическая сборная Евро-2018 по футзалу выглядит следующим образом:

Игита (Казахстан)
Дуглас Джуниор (Казахстан)

Пола (Испания)
Рикардиньо (Португалия)
Эдер Лима (Россия)

Добавим, что Дуглас стал лучшим ассистентом турнира, а Рикардинью - лучшим бомбардиром.

Победителем Евро-2018 стала Португалия, которая в финале в дополнительное время обыграла Испанию - 3:2. Сборная Казахстана заняла четвертое место, уступив в матче за "бронзу" России - 0:1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости