Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Лидер сборной Казахстана Дуглас стал лучшим ассистентом Евро-2018 по футзалу

Три казахстанца вошли в топ-шесть лучших бомбардиров.

Ссылки по теме:


Дуглас Жуниор. Фото с официального сайта УЕФА
Дуглас Жуниор. Фото с официального сайта УЕФА
Лидер сборной Казахстана Дуглас Жуниор стал лучшим ассистентом Евро-2018 по футзалу в словенской Любляне, передает корреспондент Vesti.kz

В пяти матчах на счету Дугласа - семь голевых передач. У португальца Рикардиньо - четыре асисста, а у испанца Бебе, украинца Петра Шотурмы и азербайджанца Эдуарда - три. 

Лучшим бомбардиром Евро-2018 стал Рикардиньо, забивший cемь голов. Шесть мячей на счету еще одного португальца Бруно Коэлью. Третьим с пятью голами стал россиянин Эдер Лима. Отличившиеся по три раза Дуглас и португалец Педру Кари делят четвертую-пятую строчки, а казахстанцы Серик Жаманкулов и Тайнан вместе с еще двумя игроками забили по три гола и разделили места с шестого по девятое. 

Победителем Евро-2018 стала Португалия, которая в дополнительное время финала обыграла Испанию - 3:2. Сборная Казахстана заняла четвертое место, уступив в игре за "бронзу" России - 0:1. 

Все новости о Евро-2018 по футзалу
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 11 февраля 04:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2746
Дуглас великолепен и бесподобен!
 
Тохсанбаев Сабит 11 февраля 04:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 726
Aнaлизировaть сейчaс лень, у рaши из семи голов зaбил Лимa. Вместе душегуба Блaнкa(Ульянов Л.) поставьте лучше пaмятник ему.
 
Тохсанбаев Сабит 11 февраля 05:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 726
Тохсанбаев Сабит,из семи, пять.
 
Тохсанбаев Сабит 11 февраля 05:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 726
Однозначно лучший. Были отдельные игроки в отдельных игрaх, a в целом нет ему рaвных. И об этом трындят весь мир.a против мирa не попрешь.
 
Закер 11 февраля 10:03
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
Мы так близки были медалям жаль.
 
Болатбек Асылбаев 11 февраля 10:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 242
Жаль,если бы играл Лео однозначно медаль была бы...
 
Veteran 11 февраля 11:01
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3521
Скорее всего после этого чемпионата , наших бразильцев мы не увидем , многих заберут играть в другие чемпионаты.
 
Кайсар Казыгулулы 11 февраля 12:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 973
Дуглас-лучший!