Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок "Спортинга" и сборной Казахстана по футзалу высказался о победе в Лиге чемпионов

Игрок "Спортинга" и сборной Казахстана по футзалу высказался о победе в Лиге чемпионов
Фото: МФК "Спортинг"©

Игрок "Спортинга" и сборной Казахстана по футзалу Тайнан поделился эмоциями от победы в Лиге чемпионов. В финале турнира, проходившего в Задаре (Хорватия), лиссабонцы победили испанскую "Барселону" со счетом 4:3, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Португальский клуб стал победителем ЛЧ во второй раз в своей истории. "Барселона" была победителем предыдущего сезона.

"Это одно из самых важных достижений в моей карьере! Я мог бы написать тысячу слов, которые идеально вписались бы в смесь моих чувств, но их все равно не хватит, чтобы описать то, что у меня сейчас в душе. Мне хочется петь, праздновать, благодарить и улыбаться. Но я хочу и должен помнить, что этого никогда бы не испытал, если бы не Бог!

Добраться до финала было непросто, так как на пути пришлось столкнуться со многими трудностями, приходилось проходить через битвы и войны.

После стольких сомнений я оставался сильным, скромным и мужественным, чтобы продолжать играть и следовать своей мечте, несмотря на неконструктивную критику и другой негатив. 

Я изменился, и сильно изменился. Настойчивость, уверенность и решимость помогли мне. Спасибо Богу за ​​заботу обо мне, несмотря на мои недостатки, спасибо семье за ​​молитвы, спасибо верным сторонникам и друзьям, которые не переставали верить в меня и команду.

Вчера это была мечта, а сегодня это реальность! Нет славы без боли, нет достижений без битвы. Невозможное для тех, у кого нет веры, невозможное - лишь вопрос мнения", - написал Тайнан на своей странице в Instagram.

Напомним, что в полуфинале Лиги чемпионов "Барселона" выбила алматинский "Кайрат", победив со счетом 3:2.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости