DIT4P60G4lRfZZn2rs3ZqDEyJWz8qOAmnwmeNkjR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок сборной Испании назвал уродством игру сборной Казахстана по футзалу

Игрок сборной Испании назвал уродством игру сборной Казахстана по футзалу
Адриан Алонсо. Фото с официального сайта УЕФА
Игрок сборной Испании по футзалу Адриан Алонсо в интервью Lavozdegalicia.es рассказал о победе на чемпионате Европы-2016. 

По его мнению, залогом титула стала отличная атмосфера в команде, которая в числе прочего помогала бороться с травмами. 

- Это правда, что мы ехали на турнир за золотыми медалями. Мы ставили цель - победить во всех матчах, но на нашем пути было слишком много травм. Из-за этого тренировки были менее интенсивными, чем мы планировали. Однако наша команда отлично поработала, у нас была замечательная атмосфера в коллективе, и благодаря этому мы и стали чемпионами, - сказал Алонсо. 

- Что было самым сложным моментом на пути к чемпионству? 

- У нас были сложные матчи, но я думаю, что самое трудное - это количество травм. Их было чересчур много, и это было препятствием для нас. 

- А если говорить о матчах, какой из них был самых сложным?

- На самом деле - все, если не судить по счету. Но, честно говоря, тяжелее всего было с Казахстаном. Их игра - уродство, но мы смогли с этим справиться. Определенно, полуфинал был самым трудным. 

Напомним, в полуфинале Евро-2016 Испания обыграла Казахстан. Встреча завершилась со счетом 5:3. В финале испанцы разгромили Россию (7:3), а казахстанцы в матче за "бронзу" - Сербию (5:2). 

Отметим, что стиль сборной Казахстана критикуется из-за особенности игры вратаря Игиты, который зачастую действует как полевой игрок. В матче с Испанией он не смог принять участие из-за дисквалификации, а в воротах его заменил Григорий Шамро. Тем не менее сборная Казахстана не отступила от своей тактики, и во вратарской форме периодически играли Александр Довгань и Лео, который даже забил гол. 

Ранее игру Игиты раскритиковал главный тренер сборной Хорватии Мато Станкович, который заявил, что такая тактика уничтожает футзал. Более лояльно относится к этому тренер россиян Сергей Скорович. Он отметил, что у казахстанцев есть свой особенный стиль и они не нарушают правил игры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости