Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок футзального "Кайрата" и сборной Казахстана номинирован на звание лучшего вратаря мира

Он может стать абсолютным рекордсменом в истории мирового футзала.

Игрок футзального "Кайрата" и сборной Казахстана номинирован на звание лучшего вратаря мира
Игита. Фото: КФФ

Игрок национальной сборной Казахстана по футзалу и лидер АФК "Кайрат" Игита в очередной раз включен в список кандидатов в номинации "Лучший вратарь мира" по версии Futsalplanet Awards, сообщает корреспондент Vesti.kz. Награда присуждается по итогам выступлений в 2019 году. 

Игита трижды выигрывал данный приз (в 2015, 2016 и 2018 годах), это рекорд в истории номинации, который казахстанец разделяет с итальянцем Стефано Маммареллой.

Капитан "Кайрата" в прошлом году вновь блеснул на международном уровне и помог клубу дойти до финала Лиги чемпионов УЕФА. Также Игита был одним важнейших игроков в составе сборной Казахстана, которая квалифицировалась на чемпионат мира 2020 года. 

Помимо 33-летнего вратаря сборной Казахстана, в списке номинантов еще девять кандидатов, включая упомянутого Маммареллу и бразильского голкипера "Спортинга" Гуитту. 

"Недавно дочка удивила фразой: "Где-где? В Караганде!". Игита - о жизни в Казахстане, выходе на ЧМ и вегетарианстве

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости