Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Игита высказался о победе сборной Казахстана над Италией и потерях в составе

Игита высказался о победе сборной Казахстана над Италией и потерях в составе
©Uefa.com

Лидер сборной Казахстана по футзалу Игита поделился своими впечатлениями после победы в заключительном матче группового этапа Евро-2022 против Италии. В частности вратарь рассказал, почему было важно выйти в плей-офф с первого места и как он воспринимает очередные кадровые проблемы в команде. 

"Думаю, это был красивый футзальный матч против итальянской команды, которая стремилась исправить свои недавние неудачи. Мы растем как команда с каждым матчем и в этой игре это еще раз продемонстрировали. Это был финал для обеих команд, и мы полностью заслужили победу. 

Мы устали, так как это был очень сложный матч, но теперь мы можем отдохнуть и посмотреть, с кем сыграем в четвертьфинале. Было важно занять первое место в нашей группе, чтобы избежать Португалии в следующем раунде. Мы не сможем рассчитывать на Тайнана и Эдсона в четвертьфинале, нам придется адаптироваться, но я уверен, что мы по-прежнему будем на высоте", - заявил капитан сборной Казахстана в интервью Uefa.com. 

Напомним, благодаря победе над Италией сборная Казахстана набрала семь очков и стала победителем своей группы. В четвертьфинале, 31 января, казахстанцы сыграют со второй командой квартета А.

Также добавим, что сборная Казахстана в третий раз подряд вышла в плей-офф чемпионата Европы, на двух предыдущих турнирах наша команда добивалась следующих результатов: в 2016 году - третье место, в 2018-м - четвертое место.

 

 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама