GOrtb64mh99hb7MZYndlslyp6E91m2yb0LKfu9EB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Игита в каждой игре ошибается". "Кайрату" предсказали исход в решающем матче за выход в финал ЛЧ по футзалу

"Игита в каждой игре ошибается". "Кайрату" предсказали исход в решающем матче за выход в финал ЛЧ по футзалу
©АФК "Кайрат"

Экс-тренер сборной Казахстана по футзалу Амиржан Муканов поделился ожиданиями от решающего матча "Кайрата" в элитном раунде Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz. Он отметил, что у алматинцев не клеится игра в Тюмени.

Сегодня, 5 декабря, алматинский клуб сыграет с "Тюменью". Начало - в 20:00 по времени Нур-Султана. И только победный результат позволит подопечным Рикардо Кака выйти из группы. Более подробно с турнирным положением команд можно ознакомиться по этой ссылке. Прямая трансляция будет доступна здесь.

"Как и предполагалось, в последнем туре в очень сложной и ровной группе будет решаться судьба первого места и выхода в "Финал четырех". "Тюмень" устраивает ничья. Этим двум командам очень непросто дались первые игры, с большим трудом и одинаковым счетом был обыгран "ВитЭн", а французов обыграть удалось только "Тюмени".

"Кайрат" и "Тюмень" уже играли на предыдущей стадии, и там была ничья, преимуществом владел "Кайрат", хотя и проигрывал в два мяча. У алматинцев не клеится игра в Тюмени. Игита в каждой игре ошибается, неуверенно играет оборона, у "Тюмени" тоже все натужно. Шансы на победу одинаковы. Ставлю на победу "Кайрата", - приводит его слова Legalbet.

Напомним, что финальная стадия турнира пройдет на площадке одного из участников. Ее матчи состоятся 28/29 апреля и 30 апреля/1 мая.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости