Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игита извинился за удаление в матче Лиги чемпионов. "Кайрат" вышел в полуфинал

Игита извинился за удаление в матче Лиги чемпионов. "Кайрат" вышел в полуфинал
Игита. Фото: АФК "Кайрат"

Голкипер алматинского "Кайрата" Игита извинился за свое удаление в матче 1/4 финала футзальной Лиги чемпионов против лиссабонской "Бенфики", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Вратарь получил красную карточку на 32-й минуте при счете 2:1 в пользу "Кайрата". Сменивший его в воротах 19-летний Нарун Сериков пропустил гол и игра перешла в дополнительное время, где алматинцы забили четыре безответных мяча и прошли в полуфинал турнира.

"Сегодня счастливый и грустный день! Рад за героическую классификацию наших воинов и опечален моим удалением! Меня удалили, и судья был прав. Я так стремился к победе, что в итоге превзошел себя в момент, который мог бы оставить за пределами этого турнира нашу команду! Но эти воины, и особенно Нарун Сериков, не позволили моему удалению навредить команде и играли на высшем уровне! Это "Кайрат"!!! Эмоции, преданность делу, любовь и качество! Извини, Казахстан, за мое удаление... Я знаю, что многие фанаты волновались и были опечалены этим эпизодом! Мы живы и пойдем биться против "Барселоны" со всеми силами, чтобы добиться выхода в финал!", - написал Игита в Instagram.

Добавим, что в полуфинале Лиги чемпионов "Кайрат" сыграет с "Барселоной". Этот матч состоится в субботу, 1 мая, и начнется в 22:00 по времени Нур-Султана.

"Кайрат" обыгрывал "Барселону" в полуфиналах 2013 и 2019 годов, а также в финале-2015.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости