Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Идем за сенсацией? Кака рассказал о готовности сборной Казахстана к отбору на ЧМ по футзалу

Идем за сенсацией? Кака рассказал о готовности сборной Казахстана к отбору на ЧМ по футзалу
©КФФ

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Пауло Рикардо Кака в интервью для канала Vesti.kz в YouTube рассказал о готовности команды к старту отбора на чемпионат мира.

На предыдущем планетарном первенстве его подопечные сотворили сенсацию, заняв четвертое место. 

Кака отметил, что первый матч на турнире против Словении, который состоится в Астане завтра, 8 октября, станет самым сложным.

"Сборная Словении - самый опасный наш соперник. Мы понимаем, что Черногорию тоже должны уважать, но даже по рейтингу, по последним встречам Словения - это соперник, с которым всегда тяжело играть. Но мы готовы к ним. Да, стартовый матч самый тяжелый. Хорошо, что мы сыграли товарищеские матчи против Азербайджана две недели назад. Я даже обратил внимание на тренировках, что нам не пришлось начинать с нуля, был уже багаж с прошлых сборов. Поэтому эти два товарищеских матча были продуктивными", - сказал тренер.

Также Кака поделился амбициозными планами "Кайрата" в Лиге чемпионов, высказался о значимости Игиты для казахстанского футзала и о проблемах. Полное видеоинтервью можно посмотреть ниже.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама