OasmUXKoRpUSRh4NzVobrQPs4tRYXCwzzUO4lqKo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Горжусь, но мне не очень приятно...". Главный тренер сборной Казахстана по футзалу поделился мыслями после окончания ЧМ

"Горжусь, но мне не очень приятно...". Главный тренер сборной Казахстана по футзалу поделился мыслями после окончания ЧМ
©КФФ

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Рикардо Кака объяснил, что заставляет его чувствовать себя некомфортно после окончания чемпионата мира. В интервью корреспонденту Vesti.kz он также рассказал об игре с земляками из Бразилии, уровне Игиты и финале турнира.

- Ранее мы поговорили с Игитой и частично обсудили ваши слова во время тайм-аута, где вы описали его несколькими "яркими" словами. В нашей беседе он сказал, что не согласен с такой трактовкой, и вообще считает себя средним голкипером...

- Я думаю, что это то воспитание, которое есть у игроков нашей команды. Никто не считает себя таким, каким я назвал Игиту (смеется). Но я думаю, что он все же "такой". 

- В каждом вашем интервью всплеск эмоций. Это ваш душевный порыв или просто попытка зарядить команду?

- Может быть, многие пиарят эти слова, думают, что это запланированные заранее слова. Но эта сборная показала, что все, что она делала, делала душой. Ни разу я не говорил то, что я уже придумал для монолога. То, что мы сказали, - это то, что действительно было.

- Вы горды своей командой, занявшей четвертое место?

- Я горжусь. Но мне не очень приятно, что мы празднуем после поражения. Это нехорошо. Мы будем работать дальше, и чтобы праздновали уже после победы. Я понимаю, что это общая победа... Но это нехорошо. Мы будем бороться, чтобы эти эмоции были с нами при более хороших результатах.

- Вы были довольны тем, что португальцы обыграли Аргентину в финале?

- Меня спрашивали, за кого я буду болеть в финале. Я отвечал, что ни за кого, но добавлял, что за Аргентину точно не буду (смеется). 

- Как вам было играть против Бразилии с точки зрения эмоций?

- Мне было тяжело только во время звучания гимнов, а после стартового свистка все стало легче. Тем более мы играли в желтой форме.

Напомним, что сборная Казахстана по футзалу добилась рекордного результата на чемпионате мира, заняв четвертое место. 

"Я наполовину казах". Игита - о проигранной серии пенальти, радости за Португалию и заразительных "аруак" и "прикинь" 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости