Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главный тренер сборной Казахстана объяснил натурализацию бразильца

Главный тренер сборной Казахстана объяснил натурализацию бразильца
©КФФ

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Рикарду Кака прокомментировал натурализацию 29-летнего бразильского нападающего "Кайрата" Эдсона, сообщает KazFootball.kz.

Игрок вошел в окончательную заявку национальной команды перед ЧЕ-2022, а Кака с оптимизмом смотрит на его приглашение.

– Натурализация Эдсона? Кто-то думает, что это ради чистого результата. Мы думаем, что это ради развития футзала в Казахстане", - цитирует издание наставника, опубликованные в Instagram.

Высказался о ситуации и лидер национальной сборной - голкипер Игита. 

"Салам, казахстанский народ! За последнее время я прочитал очень много комментариев, сообщений, постов по поводу пяти легионеров в сборной Казахстана. Я как капитан сборной и как один из легионеров должен сказать свое мнение.

В первую очередь хочу сказать, что это автоматический процесс, потому что скоро начнется новый цикл, а я, Лео, Дуглас – уже не молодые. У нас еще есть много сил, но мы не молодые. Поэтому надо думать о будущем. Не любой игрок может получить гражданство, а лишь тот, который заслужил. Считаю, что Эдсон заслужил, доказал и показал свой характер своей игрой. Плюс один игрок, который нам очень поможет и сделает сборную Казахстана еще сильнее.

Последние лет 6-7 Казахстан очень хорошо играет, люди на нас смотрят. Если с каждым годом мы становимся только сильнее, то это лучше всего. Но это не значит, что каждый год будут натурализовывать очередного легионера. Мы, легионеры, приезжаем сюда и играем всем сердцем, отдаем все эмоции и помогаем процессу развития футзала в Казахстане. Видно, что после появления меня и Лео футзал в стране начал расти. Потом появились Дуглас, Тайнан, и мы все больше и больше растем. Поэтому, думаю, что гражданство для Эдсона – это только плюс. Думаю, что он так же, как и мы все, отдаст на поле всего себя.

Мы живем этой игрой. Играем за Казахстан как настоящие патриоты! Не сомневаюсь, что все будет хорошо. Климат и атмосфера в раздевалке тоже хорошие. Будем готовиться и бороться за медали. Знаем, что трудно, у нас нелегкая группа. Обещаю, что мы покажем максимальное желание. Совсем скоро казахстанский народ будет нас поддерживать и подталкивать к победам. Алга, Казахстан!" - констатировал капитан команды.

Напомним, Евро-2022 пройдет с 19 января по 6 февраля в Амстердаме и Гронингене. Соперниками сборной Казахстана по группе будут команды Италии, Словении и Финляндии.

"Я хочу и после карьеры здесь жить". Большое интервью Игиты – об отказе сборной Бразилии, казахском языке и шансах на Евро

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама