awWPRhHCg0sAy0kAOnamihHsvxLBqWbOIwoNi895
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главного тренера "Кайрата" и сборной Казахстана по футзалу ограбили в Бразилии

Главного тренера "Кайрата" и сборной Казахстана по футзалу ограбили в Бразилии
Пауло Рикардо Кака. Фото: АФК "Кайрат"/Никита Басов

Бразильский тренер Пауло Рикардо Кака, ныне возглавляющий алматинский "Кайрат" и национальную сборную Казахстана по футзалу, пережил неприятный эпизод во время отпуска на родине, сообщают Vesti.kz

Инцидент произошел рядом с бразильским городом Масейо, на одном из пляжей. Кака с супругой оставили в машине ценные вещи и документы, злоумышленник разбил стекло и скрылся с места преступления. Супруга тренера Светлана в одной из социальных сетей сообщила, что документы на следующий день вернули.


Отметим, что Кака родом из города Аракажу, где и проводил значительную часть отпуска. Уже через неделю АФК "Кайрат" начнет первые сборы в сезоне 2019/2020 по руководством бразильского специалиста.

Напомним, что в прошлом сезоне "Кайрат" выиграл чемпионат Казахстана, а также дошел до финала Лиги чемпионов УЕФА, в котором уступил португальскому "Спортингу".

"В Москве мне говорили: "Уезжай отсюда". Кака - о жизни в России, деньгах в Азербайджане и адаптации в Казахстане

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости