Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футзальный "Кайрат" объявил о переходе известного игрока перед матчем в Лиге чемпионов

Бразилец уже заявлен за клуб.

Футзальный "Кайрат" объявил о переходе известного игрока перед матчем в Лиге чемпионов
Фото: АФК "Кайрат"©

Бразильский нападающий Франсиско Умберто де Араужо Алвес пополнил ряды чемпиона Казахстана по футзалу АФК "Кайрат", сообщает пресс-служба алматинского клуба.

Отмечается, что 34-летний игрок уже выступал за эту команду, в 2015 году Умберто был одним из главных творцов успеха "Кайрата" на международной арене. Во многом благодаря усилиям бразильца казахстанский клуб в том сезоне стал победителем Лиги чемпионов УЕФА.


С мая 2020 года Умберто выступал за французский ACCS Futsal. Кроме того, он успел поиграть в бразильских клубах "Сан Каэтано", "Жарагуа", "Жоинвили", российском "Сибиряке" и испанском "Интере".

Умберто уже заявлен на ЛЧ сезона-2020/21 за "Кайрат" и сможет помочь команде в выездном матче с витебским клубом "ВитЭн", который состоится 16 января. В то же время алматинцы не смогут рассчитывать на трех ведущих игроков, у которых выявили коронавирус.

Поделиться в соц. сетях:
Новости