Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футзальный "Кайрат" лишился трех лидеров перед матчем Лиги чемпионов

Победитель будет выявлен по итогам одной игры.

Футзальный "Кайрат" лишился трех лидеров перед матчем Лиги чемпионов
Фото: АФК "Кайрат"©

Игроки АФК "Кайрат" Эдсон, Фернандиньо и Гадейя сдали положительный тест на коронавирус в преддверии Лиги чемпионов УЕФА по футзалу, сообщает пресс-служба алматинского клуба.

Отмечается, что все трое останутся в Алматы и не смогут помочь казахстанской команде в выездном матче с белорусским "ВитЭном". Остальные сотрудники и игроки получили отрицательный результат тестирования и готовятся к предстоящему матчу ЛЧ. Сегодня, 13 января, команда прибыла в Беларусь.

Судьба путевки в 1/8 финала ЛЧ решится по итогам одного матча, который "кайратовцы" сыграют 16 января. Начало встречи - в 17:00 по времени Нур-Султана.

Поделиться в соц. сетях:
Новости