CcSFIFRFj2gwkesD15pKwUbddJSiX5OrpghB8qQ0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Европа увидела, на что мы способны - Александр Довгань о Евро по футзалу

Европа увидела, на что мы способны - Александр Довгань о Евро по футзалу
Александр Довгань (№9). Фото с сайта lenta.co
Европа увидела на что мы способны. Именно так прокомментировал корреспонденту Vesti.kz триумф сборной Казахстана по футзалу Александр Довгань. При этом игрок отметил, что самый эмоциональный матч был с Италией.

- Чемпионат прошел на высшем уровне. Организация, открытие, закрытие - все приятно порадовало. Тем более мы впервые участвовали на данном первенстве и сразу же такие результаты. Поэтому настроение сейчас на высоте. 

- Дисквалификация Игиты сильно сказалась в матче с Испанией? Можно ли говорить о том, что будь Игита на площадке, результат был бы иным?

- Не знаю как бы сложился матч с Игитой. Нам его не хватало. И Чингиза не хватало. Но все равно ведь мы сейчас с медалями (смеется). Поэтому в чем-либо искать ошибки не хочется. Команда показала характер, потенциал,а главное нашу силу.

- В каком матче напряжение было на пределе?

- С Италией был эмоциональный матч. Мы понимали, что перед нами стоят чемпионы Европы, а на кону - пропуск в следующий тур. Вылетать не сильно хотелось. Однако не дрогнули. Но поединок против сербов лично меня само сильно впечатлил. Атмосфера была невероятная. Теперь вот на такой волне подходим к стыковому матчу с Польшей. У них отличная команда. А на что способны мы - Европа увидела. Спасибо всем, кто нас поддерживал все это время. 

Напомним, сборная Казахстана по футзалу сегодня вернулась с чемпионата Европы, где подопечные Какау завоевали бронзовые медали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости