Ax8hkDnFN5JntYZ8A7tKY2pj7KNfwnFH7EDaGk5M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это мечта, это история для нас". В сборной Казахстана высказались о выходе в полуфинал чемпионата мира по футзалу

"Это мечта, это история для нас". В сборной Казахстана высказались о выходе в полуфинал чемпионата мира по футзалу
©instagram.com/kazfutsal

Вратарь сборной Казахстана по футзалу Игита прокомментировал волевую победу над Ираном (3:2) в четвертьфинале чемпионата мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Большие эмоции, очень приятно! Мы сейчас среди четырех лучших команд мира, прикинь? Для меня это вообще мечта, для меня это тоже что-то новое — мне 35 лет, у меня еще не весь опыт есть, и теперь мы все вместе пережили еще и этот опыт. Хочу поблагодарить всех болельщиков, которые пришли на матч, и тех, кто болел дома. Спасибо, Казахстан! Мы сможем идти дальше. Ваша энергия очень важна для нас. Благодарю всех вас от души, - сказал Игита после игры.

Также эмоциями поделился его партнер по сборной нападающий Арнольд Кнауб:

– Эмоции переполняют до слез. Мы очень хотели победить. Это история для нас, для всех игроков. Выйти в полуфинал чемпионата мира – это мечта. Очень тяжело что-то выразить из-за эмоций.

– Насколько тяжело сегодня было на паркете?

– Матч начался для нас не очень приятно. Мы получили два быстрых мяча, но после перерыва оклемались. Вошли в игру и доказали, что действительно претендуем играть в полуфинале чемпионата мира.

Добавим, что за выход в финал сборная Казахстана сыграет с командой Португалии. Этот матч состоится 30 сентября.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости