Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Это большой удар для нас". Лидер сборной Казахстана по футзалу - о победе над Италией на Евро-2022

"Это большой удар для нас". Лидер сборной Казахстана по футзалу - о победе над Италией на Евро-2022
©Uefa.com

Защитник сборной Казахстана по футзалу Дуглас Жуниор прокомментировал победу над сборной Италии в третьем матче группового этапа Евро-2022. Он выделил прошедшую игру как лучшую на турнире. 

"Мы знаем, как сильна Италия, но с каждым матчем мы прибавляли, и сегодняшний день не стал исключением. Нам удалось победить, а также финишировать первыми в группе, что тоже было очень важно. Мы снова в четвертьфинале, и этот успех кажется еще более сладким из-за всех проблем, которые были у нас на подготовительном этапе.

Наш первый матч на этом турнире был непростым, но против Финляндии мы сыграли лучше, и сегодня провели лучший матч на турнире. Он был не идеальным, но мы к этому стремимся. Тайнан и Эдсон не смогут сыграть в следующем матче - это большой удар для нас, но я уверен, что все приложат максимум усилий", - цитирует игрока Uefa.com. 

Напомним, благодаря победе над Италией сборная Казахстана набрала семь очков и стала победителем своей группы. В четвертьфинале, 31 января, казахстанцы сыграют со второй командой квартета А. 

Добавим, что Дуглас, поразив ворота сборной Италии, забил свой третий гол на Евро-2022, он второй бомбардир нашей команды после Биржана Оразова (5 голов). 

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама