F8ECPq4Q3LliuRwGVxh0TvoAfdLCdFWjGzV25CqE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт оценил выступление "Кайрата" в Лиге чемпионов и назвал аутсайдера "Финала четырех"

Эксперт оценил выступление "Кайрата" в Лиге чемпионов и назвал аутсайдера "Финала четырех"
Амиржан Муканов. Фото: sport.kg
Известный казахстанский тренер Амиржан Муканов поделился с Vesti.kz своим мнением по прошедшим играм в Лиге чемпионов по футзалу в Алматы.

"Подобрался очень равный состав участников, но мне кажется, "Интер Мовистар" выпал из этой четверки, хотя это лучшая команда Европы последних лет. Она не обновилась в межсезонье, и проблемы, которые у нее есть, отразились как на чемпионате, где команда идет на четвертом-пятом местах по потерянным очкам, так и на качестве игры.

Еще Рикардинью был травмирован и вот только к "Финалу четырех" восстановился. Все-таки отсутствие новых и ярких игроков сказалось на неважном состоянии команды в Алматы, в результате чего она стала аутсайдером этой четверки. Остальные три клуба близки по уровню. 

Если говорить о выступлении "Кайрата", то считаю, что выход в финал стал большим шагом и достижением для команды в первый год работы Кака. Все-таки это новая команда с новым стилем игры в тактическом плане. "Барселона", конечно, зависима от Феррао, его отсутствие в полуфинальной игре с "Кайратом" сказывалось.

И хочу отметить, что тренерский состав алматинцев в перерыве принял какие-то меры, потому что в первом тайме "Барселона" была сильнее. Причем очень много моментов создала и чувствовалось ее превосходство, тяжело приходилось алматинцам. Благо, Игита здорово сыграл. Во втором тайме "Барселона" снова моменты не реализовывала, тогда как "Кайрат" выровнял игру и добился уверенной победы. 

"Спортинг" неслучайно стал обладателем трофея. Португальцы проиграли "Интеру Мовистару" последних два финала, и, наверное, их звездный час пришел именно в этом году. Еще состав был подобран оптимальный, плюс великолепный вратарь сборной Бразилии. У алматинцев же все впереди. И видна отличная работа наставника в первый год его работы", - рассказал Муканов.  

Отметим, что "Спортингстал победителем Лиги чемпионов-2018/2019, переиграв в финале "Кайрат" - 2:1. Для португальского клуба эта победа стала первой после трех поражений в финалах ЛЧ (2011, 2017 и 2018), а "Кайрат", завоевавший трофей в 2013 и 2015 годах, впервые проиграл в финале.

В матче за третье место испанская "Барселона" со счетом 3:1 победила своих земляков из "Интера Мовистара"

В полуфинальных встречах "Кайрат" победил "Барселону" - 5:2, а "Спортинг" со счетом 5:3 обыграл "Интер Мовистар".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости