Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Кайрата" и сборной Казахстана по футзалу Какау официально назвал свою новую команду

С его именем связаны главные успехи в казахстанском футзале.

Экс-тренер "Кайрата" и сборной Казахстана по футзалу Какау официально назвал свою новую команду
Какау. Фото с официального сайта УЕФА
Бразилец Какау назначен главным тренером сборной Кувейта по футзалу. Об этом сам специалист сообщил на официальной странице в Instagram.

С 2013 года Какау работал в алматинском "Кайрате" и сборной Казахстана, из которых ушел после окончания прошедшего сезона. С алматинским клубом он дважды выигрывал Кубок УЕФА, а со сборной Казахстана завоевал "бронзу" Евро-2016, пробился в плей-офф чемпионата мира-2016 и дошел до полуфинала Евро-2018. 

"С этого момента я - официально главный тренер сборной Кувейта по футзалу. Цель - чемпионат мира-2020", - написал Какау. 



Отметим, что сборная Кувейта лишь один раз в истории играла на чемпионате мира - в 2012 году команда с тремя очками финишировала последней в своей группе. В 2003 и 2014 году кувейтцы доходили до полуфинала чемпионата Азии, но на два последних континентальных турнира отобраться не смогли. 

В новом сезоне "Кайрат" вместо Какау возглавит его соотечественник Кака - об этом клуб объявил еще в марте. По словам специалиста, он также готов тренировать сборную Казахстана, а на первой пресс-конференции в Алматы Кака пообещал выучить казахский язык. 

Новый тренер футзального "Кайрата" завоевал титул чемпиона перед переездом в Казахстан
Поделиться в соц. сетях:
Новости