Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Кайрата" может сыграть с бывшей командой в финале Лиги чемпионов

Он играет за португальский клуб.

Экс-игрок "Кайрата" может сыграть с бывшей командой в финале Лиги чемпионов
Фото: ФК "Спортинг"©

Алматинский "Кайрат" в финале футзальной Лиги чемпионов может встретиться с бывшим игроком Тайнаном, который вышел в полуфинал турнира вместе с португальским "Спортингом".

По информации kazfootball.kz, еще несколько бывших игроков национального чемпионата, помимо Тайнана из сборной Казахстана, выступали в четвертьфинале турнира.

В составе "Югры" против испанского "Интера" вышли экс-игроки алматинских клубов Андрей Афанасьев ("Алем") и Катата ("Кайрат"). В матче против "Кайрата" за "Бенфику" играли бывшие одноклубники Диего Ронкальо и Хоссейн Тайеби.

Прямая трансляция матча "Кайрата" с "Барселоной" за выход в финал футзальной Лиги чемпионов

Оба полуфинальных матча турнира пройдут сегодня, 1 мая. Встречу "Кайрата" с "Барселоной" в Казахстане покажут в прямом эфире. Алматинский клуб остался с одним вратарем, но его могут заменить несколько полевых игроков.

 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости